企业文化

───────────  CORPORATE CULTURE   ───────────

关爱儿童成长 启航灿烂未来

2022-06-07 10:16:26

灵山,一座钟灵毓秀、人杰地灵的城市,这里瓜果飘香,享誉八桂。巍峨的六峰山下,一个关于诗蓝的美好故事,正在上演。

六一国际儿童节的到来,诗蓝峰境项目组关注到了这样一些特殊群体,他们就是父母常年往返广东、深圳等地务工的留守儿童。为了让他们感受到温暖和呵护,诗蓝峰境项目组携手妇联、各乡镇村委领导联合开展“护航儿童成长 助力乡村振兴”六一关爱少年行大型公益活动,为留守儿童送去慰问关怀。他们走访了平南镇中心小学、烟墩镇的邓唐村委、檀圩镇大垌村委、那隆镇等乡镇约150名儿童家庭,为他们送去了温馨的祝福和精美的学习用品。

活动过程中,诗蓝峰境项目组主动和孩子们亲切友好的交谈,了解他们的生活情况和学习计划,并向他们致以节日的祝福和亲切的慰问,希望他们爱祖国、心向党,爱劳动、勇创新,爱艺术、乐成长,将感恩的心化作学习的动力,不辜负老师的殷切教导。一张张活泼的笑脸,一声声亲切地呼唤,孩子们的纯真质朴感动了现场的每一个人。

诗蓝峰境项目组的诚挚用心,打动了每一个孩子的心。他们纷纷表示,一定努力学习,未来成为最优秀的接班人。

热心公益大爱,践行社会责任,诗蓝一直默默奉献。从助力藤县九小的建设,到荔浦受灾安置点的建设,从安康市无偿捐赠十万元,到南宁市光合村防疫抗物资援助,再到灵山县积极防疫抗疫物资捐助,再到关爱灵山留守儿童公益行,诗蓝多次荣获2020年广西“万企帮万村”,精准扶贫行动·先进民营企业”等荣誉称号,也获得安康市政府及各级政府的大力表彰。

此次关爱留守儿童公益行活动,意义重大。不仅为留守儿童们带去心灵上的慰藉和温暖,更让他们感受到社会的关爱与呵护,相信他们的未来,必将如繁星般璀璨,如日月般辉煌!

返回列表同心抗疫攻坚,众志成城奋战