企业文化

───────────  CORPORATE CULTURE   ───────────

同心抗疫攻坚,众志成城奋战

2022-03-28 16:12:36

2022年3月以来,随着新冠病毒的不断传播扩散,灵山疫情形势也越来越紧张。3月18日的排查发现了2例新冠病毒阳性感染者,灵山迅速进入应急状态,全面开展流行病学调查、核酸采样检测和隔离管控,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。

诗蓝地产公司诗蓝峰境项目部人员积极响应政策,从3月起便开始更全面地开展疫情防控工作,多维度升级防护措施,采购防疫物资免费发放,对售楼部进行早、中、晚三次全面消杀,营造更安全、健康的购房环境,以行动呵护每一位灵山人的健康。

在政府号召全面停工时,诗蓝地产公司诗蓝峰境项目部人员毫不犹豫立刻响应,暂时关停项目售楼部,工地全面停工,各项工作有条不紊地下达指令并立即执行到位。同时,鼓励并支持项目部员工谢裕诚成为一线志愿者,积极投入一线抗疫队伍,每天为医务人员搬运物资,配合各种防疫检测工作,协助防疫检测站进行各项后勤保障工作等,他的毅力不仅受到了一线防疫人员的赞扬,也得到了诗蓝人的敬佩。

为了支援灵山的攻坚抗疫战,更是表达对志愿者的支持,诗蓝地产南宁总部积极协调配合,无偿捐献防护服,酒精消毒液、84消毒液、口罩等各项防疫物资、生活物资等,送往防疫物资紧缺的灵山县英爪村党群服务中心,给予一线抗疫人员最大的支持,解决了他们的燃眉之急。

这是一场没有硝烟的战争,这是一场前所未有的考验,国家和政府的积极应对和民众积极响应,是制胜的关键!在国家需要时,诗蓝人从不落后,从助力藤县九小的建设,到荔浦受灾安置点的建设,从安康市无偿捐赠十万元,到南宁市光合村防疫抗物资援助,再到灵山县积极防疫抗疫物资捐助……一桩桩一缕缕,诗蓝人始终热心公益大爱,始终与国家和人民一起,勠力同心!未来,这场战争必然在万众一心的努力下,取得最终胜利!

关爱儿童成长 启航灿烂未来诗蓝股份爱心助力防疫抗疫