企业文化

───────────  CORPORATE CULTURE   ───────────

诗蓝股份爱心助力防疫抗疫

2022-02-21 11:27:45

  疫情无情,人有情。近日,百色市多个县区相继出现新冠疫情本土病例,疫情防控形势严峻。面对疫情,社会各界人士、企业纷纷用实际行动,弛援一线工作人员,贡献自己的一份力量。作为社会的一份子,广西诗蓝实业发展股份有限公司主动作为、积极响应,爱心助力光和村疫情防控。2022年2月14日下午,诗蓝股份公司组织工作人员到邕宁区蒲庙镇光和村疫情防控点进行慰问,为坚守在抗疫一线的光和村村委会送上方便面、矿泉水、木炭、口罩等慰问品。

  据了解,自从百色疫情封城以来,为做好疫情防控,光和村村委在邕宁区和蒲庙镇党委、政府的部署下,安排人员日夜在村口轮值,丝毫不敢放松警惕,坚守一线岗位的同志们即使每天在冷风冷雨中也没有半句怨言。

  一份份慰问物资不仅彰显着企业的拳拳爱心,更是众志成城全民携手共筑抗疫防线的真实写照。这珍贵的爱心无疑是雪中送炭,让在一线排查、防控疫情的光和村工作人员倍感温暖,更加坚定了同心协力打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

  新冠肺炎疫情牵动着每一位国人的心,大疫当前,我们更应该履行好企业职责,承担起社会责任。诗蓝股份公司希望能略尽微薄之力,和大家共同做好疫情防控工作。相信在党中央的坚强领导下,在人民的共同努力下,一定能向抗击“非典”那样打赢这场疫情防控阻击战。

同心抗疫攻坚,众志成城奋战公司荣获安康市慈善机构授予的“捐赠证书”荣誉