企业文化

───────────  CORPORATE CULTURE   ───────────

爱心点燃希望,真情传递温暖

2021-10-15 11:42:53

1月6日下午17点30分,诗蓝股份会议室呈现出热情感人的场面,在公司董事长、总经理陆炳良的倡议下,公司工会组织股份公司各部室、中心、子公司员工,正在开展为诗蓝股份营销中心营销总监邓毓春同志身患心脏瓣膜病母亲的现场献爱心捐款活动。

 

 

病魔无情,诗蓝有爱。前不久,邓毓春的母亲被检查出心脏瓣膜病,面对突如其来家人的不幸命运,短短时间已经花费30000多元,现在每天的费用都要2-3千元左右,据医生介绍后期医药费用大概需要至少20万左右,甚至更高。这对于一个普通家庭来说无异是一个巨大的负担。公司得知这个消息后,工会立即发出爱心捐款倡议书,并得到了广大职工的积极响应。各部门、中心、子公司员工纷纷捐款,从项目工地、到销售案场,再到基地工场,没有距离的间隔,只有爱心的传递,大家纷纷伸出援助之手,为邓毓春身患重病的母亲捐款,短短两天的时间共捐款18520.66元。

 

 

捐款现场,场面感人,诗蓝股份全体职工用点滴爱心汇聚成的巨大温暖感动着邓毓春,没有过多言语,却有一股暖流在公司流淌,邓毓春热泪盈眶激动地表达对公司,对捐款同事们的感激之情。

真情传递温暖,爱心点燃希望。这次献爱心捐款活动,体现了诗蓝股份对职工的温情关怀,发挥了工会组织的桥梁纽带作用,也体现了诗蓝股份职工之间关爱互助的优良风范。

公司党支部联合灵山工商联党组织、广西深圳商会党组织 开展党史学习及帮扶慰问活动诗蓝杭萧钢构助力藤县第九小学顺利交付使用