企业文化

───────────  CORPORATE CULTURE   ───────────

公司荣获2020年广西“万企帮万村” 精准扶贫行动先进民营企业荣誉

2021-10-15 09:26:55

2020年10月17日上午,在自治区工商联、自治区扶贫办举办的广西“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业表扬活动中,广西诗蓝实业发展股份有限公司荣获 2020年广西“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业荣誉。

 

广西“万企帮万村”精准扶贫行动实施以来,广西诗蓝实业发展股份有限公司在各级领导的关心指导下,积极响应党中央及自治区关于脱贫攻坚的决策部署和号召,投身于“万企帮万村”精准扶贫行动中,立足实际帮扶,为广西全面打赢脱贫攻坚战做出了有力的贡献。

今年6月,在邕宁区那楼镇为五保户无偿捐赠2套装配式钢结构农房,价值18万元;7月份在荔浦市白马镇完成2套灾后重建装配式钢结构农房;9月份在邕宁区那楼镇棠黎村为贫困户建设装配式钢结构农房。其它已经完成57套装配式钢结构农房的生产以及具备交付条件所需要的构件供应、安装技术指导人员培训等工作。诗蓝股份在“两不愁三保障”精准扶贫行动中积极贡献力量,充分利用装配式钢结构农房模块化、集成化的特点,达到安全快速安置住房建设工作,确保贫困户安全入住。

诗蓝股份在“万企帮万村”精准扶贫行动中被授予荣誉称号,即是一份荣誉,更是一份担当,今后,仍会竭尽所能,积极承担社会责任,踊跃投身脱贫攻坚,帮助众多贫困群众过上好日子!

诗蓝杭萧钢构助力藤县第九小学顺利交付使用返回列表